Песня гитары!

Жизнь хороша, когда есть гитара...
И не плоха, когда ее нет.
Спой же нам песню свою ты, родная!
Спой нам, и мы тебе подпоем!

-Песня такая у меня, ребята,
Дружно споем, что-нибудь под меня!

Отдых, пекник, вечеринка, гулянка!
Рядом я буду с тобою всегда,
Ты лишь всегда обо мне вспоминай!

Знай, что играя, я друзей собираю,
Может и враг подтянуться решит...

Пойте, и я буду петь!
Как же вам песня моя вот, крутая?!
Песня гитары ее надо петь!!!


Рецензии