Рождественский сон

Наши души словно птицы
Улетали в небо, в высь
На волшебной колеснице
Мы за ними понеслись

Ощущали мы буквально
Крылья счастья за спиной
Я почувствовал реально
Вот мой ангел, он со мной

Две серебряные нити
В путь загадочный вели
И снежинки на ресницы
Белым волшебством легли

Так ключи от всех секретов
Нам дала любовь сейчас
Красотой земных сонетов
Жизнь откроется для нас

Взгляд бездонный и безбрежный
Всплеск волос взмах руки
Голос ласковый и нежный
И шаги твои легки

Вижу — красотою редкой
Бог девчонку наградил
Твой снежок стрелою меткой
Прямо в сердце угадил

Этот сон смешался с жизнью
Все так зыбко — спишь, не спишь
Может ты своею кистью
Этот сон отобразишь


Рецензии