Тебе!

ты встреч со мной не ищешь...
а я всё как-то удаляюсь с каждым днём.
возможно,нужна я для общения...
и чтобы чистым был твой дом...

ты поделись секретом,скажи мне правду!
быть может,я пойму тебя,сними же напряженье!
скажи,что беспокоит так тебя?
быть может,я вовсе не нужна?
ответь...


Рецензии