Никто не вечен

Мир вертится вокруг одного
И того же поколения сплетен…
Разрыв между огнем и водой
Распространяется на многие километры
И вряд ли что-то в этом мире
Поможет умножить силу
Влияния на человеческий мозг…
И на сердце, которое было вырвано близким человеком…
И на чувства, которые были сожжены все тем же…
А с ним когда-то находился в одном порыве счастья,
Он держал тебя за руку, когда в море горя начинался шторм.
Он находился всегда рядом…но никто не вечен!!!!!!!!!!!
Теперь любимый человек – предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии