Мне скучно...

Мне скучно жить в раю спокойном,
Мне странно время прозябать,
Его на пустоту менять,
И жить в смятении беспокойном.

Мне тяжело смотреть на счастье,
Что выпало на долю тех,
Кто утомился от утех,
Считая гордость за несчастье.

У всех из нас своё лишь счастье...


Рецензии