Люби!

Люби и тебе ответят!
Люби и узнаешь как...
Это хорошо!
Люби, когда не любят
И ты поймешь;
Что любят, когда того хотят, желают...
И ждут ответа.
Ведь любовь-Прекрасна,
Когда она везде!
И ты и я, и все мы
Полюбили этой мир,
Когда поняли, что любим мы себя
И мы любимы!


Рецензии