Я буду...

Я буду нема, как рыба,
Я буду мертва, как скала,
И следовать безотрывно,
Собой заслоняя тебя.

Я буду молчать, как камни,
Шуметь, как морской прибой,
Чьи речи тебе непонятны,
Чью верность не смоешь волной.

Я стану сильнее ветра,
И злее, чем жгучий мороз,
Тогда ты поймёшь наверно,
Что ты потерял всерьёз.  10.01.09.


Рецензии