Увидел, я тебя, впервые!

Увидел, я тебя, впервые,
Как видишь лучь во тьме ночной,
Он шлет спасенье, путь домой,
Не даст погибнуть в крыльях ночи.

Увидел, я тебя, впервые,
как видишь ты маяк в ночи,
Когда востала вся стихия
И разорвет твой плот вкуски.
И этот свет тебя выводит
В оазимут пустыни вод,
Тебе спасенье он дает
Или тебя с ума он сводит.

Увидел, я тебя, впервые,
И день мне грустен без тебя,
Но где ты, где, схожу с ума,
Влюбился я, прости меня,
Не ем, ни пью, лежу и Богу
Молитву сердца и души,
Читаю, я ему в тиши.
Прошу я у него , молюю
Влюбился - как увидел я
Прекрасней девушки на свете,
Где днем с огнем и не сыскать
И стал от этого страдать.
Не знаю, что сказать, что сделать,
Чтоб взор ее ко мне привлечь,
А может и язык отрезать,
Чтоб лишнего не врезать,
Как говорят, глазами скажешь
На много больше и умней
И не  солжешь то ты при ней,
Не рот, а сердце ей раскажет!


Рецензии