Немного для него

Раствориться в бездне глаз
Позабыть покой и сон
Знаешь, это как любовь
Полный скорби волчий вой

Раствори прикосновеньем
Темный лед застывших чувств
Дай поверить на мгновенье
В нереальность наших душ

Уходи, забудь сомненья
Волк по жизни одинок
Лишь вот этих вот мгновений
Не забудем мы вовек...


Рецензии