Пони в сквере Победы

     (для детей)


Щиплет травку на газоне,
отдыхая от труда,
удалой извозчик пони,
очень вежливый всегда.

Он ссадил свою «поклажу»
и решил чуть-чуть поесть.
Подойду его поглажу:
замечательная шерсть!

Возит он детей по скверу
против стрелки часовой,
а теперь его примеру
пони следует другой.

Кушай, кушай, милый пони!
Я немного подожду!
Любят маленькие кони,
как и люди, доброту.


Рецензии