Любить! -второе...

Любить бывает трудно,
Любить не каждый может,
Но все мы ее (любовь) ищем,
И не все ее получаем.
Ведь любим, хорошо!
А не любим, грустно...
Когда же не отвечаем, плохо,
А когда не отвечают нам,
Ужасно БОЛЬНО!


Рецензии