Зачем глядеть туда...

Зачем глядеть туда, где был тот ранний свет,
Где я блистал пред девой молодою?
Там свет любви моей сменился вдруг тоскою,
И там поник её печальный силуэт…


Там я бывал, в той юности счастливой!
И там я с ней, любовью унесён,
Являл свой пыл с мечтой нетерпеливой, -
За что теперь разлукой награждён...







2009г.


Рецензии