***

Мелкой дробью о стекла.
 Разбитая жизнь…
Два удара в секунду –
 биение сердца.
Утонула в любви,
 захлебнулась в дожде.
Между нами: дорога –
 закрытая дверца,
Километры путь,
Океаны дождей,
Сотни долгих ночей,
Миллиарды людей.
Ты сейчас далеко,
Я сегодня одна…
Для тебя я наверно
Была создана…


Рецензии