Саше

КАК ТЫ СУХО ОТВЕЧАЕШЬ!
И МЕНЯ НЕ ПРИЛАСКАЕШЬ!
И МЕНЯ НЕ ПРИЛАСКАЕШЬ
ДОБРЫМ СЛОВОМ ОТ ДУШИ!

ТЫ ПОДУМАЙ,НЕ СПЕШИ!
И ОТВЕТ ДРУГОЙ ПРИШЛИ.
Я Ж ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ,
А ТЫ ДЕНЬГИ БЕРЕЖЁШЬ...

НАД СТИХАМИ УЛЫБАТЬСЯ...
МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕРЬЁЗ!

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БУДЕТ ГРУСТНО,
И ПЕЧАЛЬ ЗАТМИТ МЕНЯ!
И,КОНЕЧНО,БУДЕТ ПУСТО...
ЖДУ ВЕСТЕЙ Я ОТ ТЕБЯ!


Рецензии