а у нас снег расплакался

Ну вот и кончилась зима...
со снегом волшебство уходит...
и плЮсом градус из окна...
а лыжи с санками не в моде...
ручьи предательски сбежали...
сугробы превратив в мираж...
и радость уступив печали...
с тоской взирала на пейзаж...
Январь ослабил свои чары...
нам обнажив земли виденье...
и в Новый не пускает Старый...
в траве пожухлой сожаленья...
не успевая попрощаться....
он о себе дождем напомнил...
счастливо.... в памяти остаться...
я прошлое Душою обнял...

Rozikkk, 10,01,2009


Рецензии