Любимому

Всякий раз как открытье Америки
То, как плохо мне без тебя.
Я люблю тебя до истерики.
Бесполезно и молча скуля,

Заползу под свое одеяло,
Закушу уголком подушки -
Никогда б не отпускала!
А разлука все горло душит.

Не надышусь, целуя,
И не наплакавшись, сплю,
И, не умея, рисую,
И, не веря, молюсь.
…Как смертельно тебя люблю я,
Всею жизнью тебя люблю.


Рецензии