Ты и я

Когда вдруг твоя половинка
Сольется с такой же моей.
Исчезнет разлуки тропинка,
Уйдет она в царство теней.
Когда мои руки коснуться
Твоих загорелых  рук –
Не сможешь не улыбнуться
И выключить сердца стук.
Когда я найду глазами
Озера печальных глаз,
Любовь пробежит меж нами –
Попались на удочку враз.
Когда я дотронусь губами
До губ дрожащих твоих –
Исчезнет земля под ногами.
И разум как будто притих.
Когда мои ноги будут
Стоять совсем рядом с твоими.
Все люди нас вмиг позабудут,
Но жить будем вместе с ними.
Когда мои волосы будут
Сплетаться вместе с твоими,
Нас голос детей разбудит –
Как долго с тобою жили…
Как долго жили, не зная,
Что дети растут у нас…
Мы вместе с тобой, срастаясь,
Не скажем заветных фраз.
Не скажем, ведь знаем сами:
Моя половинка – твоя.
Мы ищем друг друга веками…
Ты в прошлом, и в будущем я.


Рецензии