Диалог

Не страшно? – Не страшно.
Не слышно? – Не слышно.
Опасно? – Опасно.
По крышам? – По крышам.
Прохладно? – Прохладно.
Чуть скользко? –  Немного.
Хочется чего? – Да, мармелада.
Сколько жить еще? – Спроси у Бога
Грустно? – Очень грустно.
Плачешь? – Есть немного.
Что в кармане? – Пусто.
Одиноко? – Зверски одиноко.
Не замерз еще? – Ни капли.
Будешь сигаретку? – Буду.
Что это вдали? – Да… цапли.
Улетают? – Наверное, к югу.
Ты умеешь летать? – Вот шутка!
Я серьезно. – Только во сне.
Что ж так? – Да просто мутно…
Где? – В глазах и животе.
Странно. Это что? – Татуировка.
Ну а это что? – Кусочек мыла.
Для чего? – Чтоб намазать веревку…
Неужели? – Собака под окнами выла.
Да, плохая примета. – Точно.
Может, выпьем? – Да что ты, спятил?
Где купить подковы? – Это сложно…
Почему без ботинок? – Украли.
А тебе откуда знать? – Сам видел.
А со мною интересно? – Да…
Сидели вечером на крыше
Абсолютно черный кот и я.


Рецензии