Мы с дочкой смотрим в облака

Мы с дочкой смотрим в облака:
- Куда летят они, куда?
- Они прольются неспеша,
Где долго не было дождя...
- Мам, глупости не говори,
Они из ваты - посмотри...
И облака не виноваты,
Что не из теста, а из ваты...


Рецензии