Нам не по пути

Пламя в глазах, холод в словах.
Нам не уйти, надежда лети!
Взгляд на восход, закончен полет.
Ярость и боль, что же со мной.

Припев:
Взгляд, направленный в даль
Твое тело как сталь
Не уйти, не пройти.
Нам не по пути.
Назад ходу нет,
Ты скажешь привет.
Глаза словно ночь,
Я улетаю прочь.

Душа по полам, ни кому не отдам.
Слеза по щеке, голос во мгле.
Омут в глазах, ужас и страх.
Движение назад. Это рай или ад?

Припев.

Холод и жар, в сердце пожар.
Явь или бред, я не знаю ответ.
Память в отказ, огонь вдруг угас.
Давно уж светло, лучи сквозь окно.

Припев.


Рецензии