Лето. Солнце

Лето. Солнце. Пляж. Песок.
Музыка звучит. Тепло.
Апельсины и прохладный сок.
Счастье. Просто хорошо.

Свежесть моря. Люди. Люди.
Снова люди. Зелень. Небо.
Обезьянки. Попугаи. И верблюды.
Солнце. Пляж. Песок. И лето.

Счастье. Апельсины. Сок.
Люди. Море. Свежесть. Зелень.
Музыка. И просто хорошо.
Снова люди. Снова зелень.

Ветер с моря. Небо. Солнце.
Платье легкое на ней.
Зелень. Музыка. И море.
Я забытый на земле…

За всем этим наблюдая,
Понимаю: хорошо!
Вот она идет босая…
Муза. Небо. И песок…


Рецензии