Кривонога и горбата

Кривонога и горбата
По земле идёт не вата
Факт тащился инвалид
Человечеством избит

Отовсюду его гнали
Как хотели извращали
Верхние не признавали
Всё парашей заменяли

В уши нижним заливали
Содержали строго в стаде
Не спеша на этих срали
Те за манну принимали

С каждым веком добавляли
Демократию пригнали
Сёдла людям раздавали
Объявляли не ослами

Поумнел народ однако
Главный орган-это срака
Вот мерило для всего!
Береги её гомо...


Рецензии