Я уже не симпативный

Я уже не симпативный,
Морда просит помидоров,
Но зато я объективный
И люблю без уговоров.

**

Было б главное при теле,
Грудки, да лощинка.
Вот и птицы прилетели,
Ягодка - малинка!

Её хватит на варенье,
Пироги, компоты.
Напишу стихотворенье,
Дайте только льготы!


Рецензии