Сааремаа

Когда я устану мерить
Дороги,когда состарюсь,
Меня не сожгут за ересь,
Меня не сошлют в Барабинск.
На острове,ах,на острове
С протяжными звуками гласными
Я буду согрет полосками
Закатного неба красного.
И,если поймаю рыбу
(Чего за мной не водилось),
Не попрошу корыто,
Или другую милость,
Скажу - дорогая рыбка,
Пускай моя жизнь - ошибка,
Плыви в Балтийское море.
Да не ругай меня шибко.


Рецензии