Дым сигаретный

Дым сигаретный
Ласкает взгляд.
Знаю-знаю,
Что это яд.
Я сама не курю,
И навряд ли начну.
Но этот яд
Ласкает взгляд.
Дымка из уст
Заводит вдруг.
Тяну аромат -
Этот сладостный яд.
Я не курю,
Но курягу пойму,
Так как сама
Этот дым люблю.


Рецензии