а может это видение

Увидел тебя как призрак в пустыне…
Ко мне словно Ангел с Неба слетел…
Развеяла тоску, разогнала прочь  уныние…
И взглядом загадочным в душу смотрел…

За тобой побежал,  позабыв боль и раны…
Ты дверь мне открыл в мир долгожданный…
За дверью той путь в бездну сияет…
И сердце туда в капкан попадает…
Но ты исчезла, не дав сказать мне  и слова…
Со мной осталась лишь  тень надежды
А в голове еще летает Браво! Браво!
И завтра будет день  но не тот…

Разбито все…и тысячи осколков
Лежат передо мной в ненужной красоте….
Учусь заново дышать  и слышать в темноте….
И рядом будут люди но не те………………..


Рецензии