Любить!

Люблю, но незнаю, как сказать?
Скажу, но незнаю, как доказать?
Почему же так трудно?...

Ведь сильно люблю!
Подскажите мне, пожалуйста...

И все же любить больно,
А не знать: ответно ли это?
Еще больнее.
И боязно...

Да, я боюсь!
Прости за это, мой любимый...


Рецензии