Мертвые душой

Мне невозможно жить,
Когда со мною рядом
Живут в веселье люди,
Мёртвые душой.
Им нужно к жизни относиться проще,
Материально не зависить,жить
И дорожить душевной простотой,
Развить в себе прекрасные черты
И научиться окружением дорожить.


Рецензии