В любимых глазах - солнце...

В любимых глазах - солнце.
Снежинки на ресницах.
Уснувшее проснется,
Забытое приснится.

Далекий закат где-то,
Дыхание так близко.
С друзьями молчат об этом,
А ночью опять приснится.

В закрытых глазах - холод,
Опять нам все это снится.
Спиною к стене - молча.
Слезинки на ресницах...


Рецензии