Я жгу твои письма...

Я жгу твои письма, я стану свободной,
Забуду те строки, что душу мне жгли.
Бьет северный ветер в открытые окна,
И пепел кружится, полет – до земли.

Ладони в раздумьи касались бумаги,
И синие вихри по белым листам.
Теперь только губы шептали: «Не надо...»
И слезы от дыма стояли в глазах.

Я буду свободна, я стану счастливой,
И пепел осядет на мокрый асфальт.
Последние строки: «Прости, я любима...»
Тяжелая правда. Ты примешь? Не факт.

Неловкие клятвы и нежные строки
Тебе будут душу сжигать с каждым днем.
А я выбираю другую дорогу –
Я выбрала путь исцеленья огнем...


Рецензии