Когда-нибудь

Когда-нибудь я узнаю...
Когда-нибудь я узнаю, что значит любить!
Когда узнаю, то может полюблю,
А если нет, то надеюсь меня полюбят!...

И все же, что такое любовь?!
Любовь бывает разной;
К семье, себе и близким людям,
К животным и природе, но
Как распознать любовь истиную?

Как узнать, что это она?!!
Как узнать, что это он,
Тот самый дорогой человек,
Что ты любишь, а не просто испытываешь...
А если испытываешь, то что?

Когда-нибудь я узнаю...


Рецензии