Ласковый гений

Лучик солнца погладил тебя по щеке -
С добрым утром, мой ласковый гений!
Мою руку надежно сжимаешь в руке,
Счастье мирно свернулось в коленях.

Голова - на плече, прижимаюсь к груди
И считаю ладонью ритм жизни твоей.
Тихо с губ: "хоть бы мне не пришлось уходить!"
Не хочу забыть свет наших прожитых дней.

Беспорядочно волосы - буйной волной
Тихо шею и плечи щекочут твои.
Хочу целую жизнь просыпаться с тобой!
Хочу каждую ночь говорить о любви.

Бессознательно пальцы сжимаешь во сне,
Дрогнут губы в улыбке - мой нежный...
Я хочу быть с тобой в каждом будущем дне,
Каждый день хранить сон безмятежный.

"С добрым утром, любимый!" - откроешь глаза.
С каждым вдохом становишься ближе...
Верю, что никогда не случится гроза -
Без тебя своей жизни не вижу!


Рецензии