Меломан-дам по ушам

Меломан-дам по ушам
В доме музыку гонял
А сосед-что выпить нет?
Созерцал похмельный бред

И под вопли виа Гра
Закружилась голова
Сцену Ваня увидал
Чёрт какой то танцевал

Он рванул туда к нему
Тоже думает спляшу
Но внезапно бес пропал
Ловко прыгнул за диван

Ну сосед конечно вслед
Попадает на совет
Сидят в креслах депутаты
Все с рогами и лохматы

Рожи мерзкие-свиные
Президент конечно с ними
Видно парень хоть куда
Но медвежья голова

Из суфлёрской будки карлик
Роли им распределяет
Эти дружно как один
Что прикажут говорим

И под общее ура
Все конечно строго за
Тянут Ваню кто такой
Может ты шпион какой

Подбежали люди в масках
А очнулся он на вязках
Милый доктор подошёл
Наконец то отошёл

Вышел Ваня из больницы
Ахнул огненой водицы
Диски все переломал
А соседу в зубы дал

Дом спокойно отдыхает
Ваня водку попивает
Жаль соседа ни за что
Получил с ноги в табло


Рецензии