У моря

Я помню тени на плечах
Твой взор согретый нежным чувством
И брошенное невзначай
Про мидии – не очень вкусно
Твой аккуратный мягкий шаг
Как почерк школьницы в тетради
И никому не помешав
Скользила ты у водной глади
Как будто устремляясь  ввысь
А мидии ну если честно
Они совсем не удались
Пересолил их повар местный
Что ты одна мне дорога
Плело мое косноязычье
Свое я сердце предлагал
Тебе протягивая спички
Каким-то чудом видно понял
Что для зажженного вдруг счастья
Здесь кроме как в твоих ладонях
Не сыщешь места безопасней


Рецензии
Соленый ветер , ранние сумерки. Красиво мидии не получились.

Елена Лу   07.02.2009 20:37     Заявить о нарушении
"""",,,,...)))))!!!!

Владимир Шарков   09.02.2009 16:43   Заявить о нарушении