Реквием

Я буду твоей мечтой – сыграй мне реквием.
Я буду играть с тобой, дразнить ветрами.
Буду манить тебя невозможностью,
Ты будешь бежать за мной – нет осторожности.

Я буду бить тебя – снегами по лицу.
Пробуй забыть меня, есть время, подожду.
Смелее иди вперед – дороги все твои.
Давай, беги от меня – загнешься без любви.

Беги от меня, лети – страшись опасности.
Трудно жить без мечты, без любви в частности.
Не бойся меня потерять – бойся меня не найти.
Бойся остаться без света на своем тусклом пути.


Рецензии