Чуть-чуть скорби, немножко пафоса...

Чуть-чуть скорби, немножко пафоса –
И с тобой больше нет любви.
Наши дни мы словами красили -
Безысходно забудь, порви.

Я не буду с тобой рассветами,
Никогда не скажу о снах.
Я уже тороплюсь с ответами.
Посмотри, сколько там, на часах?

Капля боли, щепотка горечи –
Сожги в сердце этот обман.
И тогда все вопросы кончатся.
Я уже так давно все сожгла.

Я простила, ушла, не прощаясь,
Я зажгла в своем сердце мечту.
С каждым мигом все выше взлетая,
Я тебя уже не позову.


Рецензии