Прошу тебя - уйди из мыслей!..

Прошу тебя – уйди из мыслей!
Не заставляй страдать во сне!
Сомненья душу всю изгрызли,
Не приходи в мечтах ко мне!

Прошу тебя… Нет, умоляю:
Не вспоминайся никогда!
С другим ты будешь навсегда
И не узнаешь, как страдаю…

(03.03.2002)
***


Рецензии
Жень, опять взяла стих на пародию.
Спасибо за вдохновение.

Галина Яловол 4   30.03.2022 10:48     Заявить о нарушении