Величие Вселенной - вечность!

Величие Вселенной - вечность,
Ее размеры, недоступны мер.
Не родилась, была она извечна,
Вселенная - скопленье звездных сфер.

Как нам понять, Вселенной, не рожденной, появленье.
И за пределами ее извне,
Лишь есть она сама, ее творенье,
Но только тел скоплений нет.
А может грань ее не в расстоянье,
Пространство, бесконечна мер
И время также не имеет грани,
Она вечн`а - такой ее удел.
В середке, между двух великих судеб,
Творящих рук, Вселенною, прави`м,
Есть третье, что-то, нечтое, что губит,
Ее саму, и этот есть удел не поправим!


Рецензии