Как трудно жить, когда не знаешь

Как трудно жить, когда не знаешь,
Чего ты истинно желаешь,
Чего ты хочешь испытать в душе,
Чтоб нужды сердца успокоить.
Тогда метаешься от одного к другому,
Стараясь все сравнить и оценить,
Чтоб сделать лучший выбор, а потом
Лишь потерпеть разочарование оттого,
Что действовал умом и по расчету,
Не попытавшись волю чувствам дать...
Но для чего же сердцу каменеть?
Нужна ль тебе такая жертва,
Когда журавль уж почти в твоих руках,
И счастье бесконечно близко...?
Над сими ты задумайся словами,
И ты почувствуй, полюби, живи,
Страданий и предательсьва не пострашась,
И не побойся ты по этому пути пойти,
Ведь испытание сих мгновений
Ничем не заменимо для души!


Рецензии