Верная!

Невестой верною была
Любить она не забывала,
Но вот пришла пора,
Она его застала.
Застала со своей подругой.

Но говорила ведь она, что не ее он типа!
Так значит соврала?!
И он хорош... Ведь клялся:
"Люблю тебя, люблю,
И ты моя на веки!"
А вот теперь стоит он тут
В обнимкою со Светой,
Вот такого оно
Быть верною супругу!


Рецензии