Он уходит

Он уходит…
Она отвернулась к окну.
Он уходит…
Она улыбнулась дождю.
Он уходит…
Она прошептала: «прости»
И услышала только шаги…
Он ушел…
Не закрыл даже дверь за собой.
Он ушел…
 И в душе воцарил вновь покой.
Он ушел …
Потерялся в дожде за окном.
Ее мысли уже не о нем….


Рецензии