Мысли перед уходом

Выходной нагрянул неожиданно.
Информации за неделю столько выдано,
Что не хочется даже отдыхать.

Я разлягусь на кровати широкой
И лежать буду до ночи глубокой:
Может, сон ярко-синий найдёт.

Не хватает мне воздуха морозного,
Переливов души, смеха дослёзного -
ОН работает так же, как я.

Скоро буду далёко от прошлого.
В мире нет ничего невозможного.
Остается лишь чуть подождать,

И наступит пора безмятежная,
Новью чистая, детством нежная;
Но мне хочется рядом с НИМ быть.


Рецензии
Миша, не надо ничего ждать! Надо жить! Здесь и теперь. :-)

Соленька   11.01.2009 10:14     Заявить о нарушении
Стараюсь изо всех сил! Спасибо за твою поддержку, Соленька :-)

Миша Каффлинк   11.01.2009 10:17   Заявить о нарушении