зарисовочка секунды

небо лазурное, чистое-чистое,
облако белое, солнце лучистое,
ветер под парусом, море безбрежное -
всё отдаю я в твои руки нежные....
 
я ведь люблю - без стыда и раскаянья
в том, что забыла свой дом, повстречав тебя,
в том, что забыла мечты свои детские,
в том, что с тобой изменилась навеки я...


Рецензии