Вальс

благодарю за импульс
http://www.stihi.ru/2009/01/01/497

               
Дом знакомый и это окно,
Справа крайнее лампою светит,
Я была там, когда-то давно,
А точнее, в прошедшем столетье.

Помню в маленькой кухне всегда
Запах мяты заваренной с чаем,
И такие родные глаза…
Может, встреча была не случайной?

Может, купим обратный билет,
На знакомом сойдём полустанке?
Так люблю этот дым сигарет,
И пустые багетные рамки…

Пыль обид уберём в рюкзаки,
Всё что было, сочтём за уроки,
И как тени прозрачно легки
Мы сольёмся в туманном потоке.

Слишком долго навстречу мы шли,
Но ничто этот миг не нарушит,
Над костром разожжённой любви
Отогреем озябшие души.


Рецензии
Мне пришлись по душе
С благодарностью

Юра Перменко   06.04.2009 08:47     Заявить о нарушении
Юра!
Спасибо Вам за отклик и понимание)))
С теплом
Лена))

Павлова Лена   06.04.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.