***

Прости меня, милый,
        за боль причиненную.
За то, что я с ветром,
        не с тобой обрученная!
И сжав кулаки,
        по углям пойду,
Наверно тебя
        никогда не найду...
Не выдержал ты
        насмешек моих,
Костер не разжечь
        из листев сырых...
И пусть на колени
        паду в тот же миг,
И пусть из груди
        вырывается крик...
Но ты не услышишь,
        ведь ты далеко,
А я рядом с ветром,
        и мне не легко.
Прости меня, милый,
        любви не заметив,
я молча сбежала,
        тебе не ответив...
Но только сегодня
        лишь поняла,
Что без тебя-
        никогда не жила.
И я вырываясь от ветра,
        кричу:
"Найди меня, милый,
       Я жизнью плачу!"


Рецензии