Про жизнь

Холодный пух летит с небес,
И тает быстро на твоих губах
Шумит морозным древом  лес,
В вечерних призрачных тонах.
Луны приятный льется свет,
В душе размытый оставляя след…
Комета жизни промелькнула,
Хвостом своим Землю лизнула...
---------------------------------
Быстрыми рывками
Жизнь наша течёт
То вдруг она Цунами
То нежно струйкой льёт
Пусть быстро пролетает
Бесценных дней вода
Зато любовь не тает
Она ведь есть всегда!
-----------------------------------


Рецензии