***

Холодно! Я на остановке стою,
И не могу уехать. Поздно.
В руке сигарета - курю,
А небо усыпано в звезды!

Стою и решаю, как жить?
Что сделать, а что не стоит,
Все оставить, а может забыть,
Быть одной или лучше с тобою?

Пепил против ветра летит -
Да и снег уже пошел,
Уже кто - то в кровати спит,
А мой автобус еще не пришел!

Мысли лезут как тараканы,
Изменить хочу в жизни все!!!
В рубцы превращаются раны,
Хочу оставить все что прошло!

Свет глаза яркий слепит -
На снег брошу свою сигарету,
Автобус - пора ехать -
А завтра решу, что мне делать!!!


Рецензии