ВсемПривет!!!

Маршрут понятен...водителя не видно...
герой не внятен...за кошелёк обидно...
мороз суров...и света не видать...
кто был здоров...на правила начхать...
отличье ймущего...он жалости неймёт...
вперёд идущего...он рвёт, но не блюдёт...
спокойно спящему не до сует мирских...
душой пропащему до радостей других...
к чему опять стенания...о чём ведётся речь...
когда пора марания....лицо уж не сберечь...
и если слабость силится ваш дух преодолеть...
лечитесь ратным подвигом.....и нечего реветь...

Rozikkk, 08,01,2009


Рецензии