Ожидание

Я жду мгновенье нашей  встречи
Накрыл на стол, не гаснут свечи
В окно проникла свежесть сентября
Чуть слышен шум осеннего дождя
Всё ближе ты, я ощущаю запах твой
Не уходи, мой сон, побудь ещё со мной...
---------------------------------------
Она теперь уже не рядом,
И мост любви разрушен к ней
Её встречаю только взглядом,
И сердце бьётся всё быстрей...

Ведь ты была моей отрадой
С тобой одною счастлив был
Теперь стою я за оградой,
Любовный что затмила пыл...

О как тебя мне не хватает…
Не повернуть уж время вспять
Огонь тоски во мне пылает
Я не готов утраты боль принять...
------------------------------------
Свет  догорающей свечи
Ползёт, облизывая стены
Любви отдал тебе ключи…
Адреналином полны вены.

С тебя снимаю я одежды,
Чтоб осязать всю красоту.
Ты оправдала все надежды,
Я до утра теперь уж не засну…


Рецензии