Улетаю с ними!..

      Тема о возможной инопланетной жизни всегда меня очень волновала. Стоит только поднять глаза в ночное небо, как тебя охватывает восторг и уверенность в том, что мы, наверняка, не одни в космосе. Думать об избранности Земли, одаренной разумом, это всё равно, что увидеть в засеянном поле один единственный взошедший колосок.

      Я!.. Будет стартовым словом.
      Не обессудьте...

Планеты, звёзды, космос, эНЛэО…
Ночное небо - россыпь солнц далёких,
дарящих жизни разум и тепло,
мечты и мысли о свершениях высоких...
В знакомые созвездья вглядываюсь я,
…но эНЛэО не наблюдал ни разу…
В надежде прилетят, не сомневаюсь я!
И руку мне протянет щедрый разум!
Пришельцы!.. Кто они?.. Откуда и куда,
зачем меж звёзд им путь? И кем они хранимы?
Зачем оставили свой мир и города?..
…Вопрос неверный!.. Улетаю с ними!..
-:-:-


Рецензии
Виталий, и меня эта тема очень волнует. Замечательно написано!

Елена Ларская   06.08.2017 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.